新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】

2019级2019-2020学年第三次年级大会顺利举行
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 66 文章来源: 新萄京3522vip

2019129日,2019-2020学年2019级学生第三次年级大会在教4-101准时召开。本次会议由辅导员谭鑫老师主持,2019级全体学生参与会议。本次会议内容由自行车整理问题、考试承诺书、校园安全、考风考纪以及个人基本信息修改五部分组成。

会议伊始,谭鑫老师首先说明了校园废弃自行车问题,并要求各班有自行车的同学贴上分发的自行车贴,以便保安人员进行清理。谭鑫老师还强调了同学们骑自行车时应注意安全,注意车辆和行人。

接着,谭鑫老师又要求各班同学签订考试承诺书,保证诚信考试,并请室友通知因事没来的同学,不考的同学应划掉姓名。

谭鑫老师再次强调了校园安全的问题,其中包括共享单车使用安全、电瓶车使用安全、雨雪天气出行安全、饮食安全。此外,他还希望同学注重宿舍问题,禁止夜不归宿、晚归和违章电器的使用。最后,他还叮嘱同学要和宿管阿姨和睦相处。

在考风考纪方面,谭鑫老师先叮嘱同学关于四级考试的注意事项。如带好三证,耳机的使用等;然后又宣读了刑法对考试作弊的相关处罚,告诫同学禁止作弊。关于期末考试,他也细心地通知了许多注意事项,规范了同学们的考场行为。

最后,谭鑫老师组织同学们完善了“个人基本”的“基本信息”修改,同学们积极配合,完成迅速。会议末尾,谭鑫老师进行总结性发言,希望同学们注意校园安全,遇到困难及时与老师沟通寻求帮助,好好复习,禁止违纪作弊,预祝同学们取得一个好成绩。

  


  至此,本次年级大会圆满结束。

 


版权所有:新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】