新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】

B171502班召开学风建设交流会
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 25 文章来源: 新萄京3522vip

415日下午,B171502班准时召开了线上学风建设交流班会,会议讨论了有关疫情与在线学习等四个方面的话题。同学们畅所欲言,班会气氛热烈,反响良好。

班级同学先以各自所在地区的疫情影响为切入点,了解了同学们在家的防疫措施,也分享了宅家期间学习的新技能以及与家人的感受。疫情期间发生了很多感人的故事,不少同学主动加入了社区的防疫志愿分队,做着力所能及的工作,贡献自己的一份力。对于线上课程,同学们也纷纷表达了自己的看法和遇到的难题。除了强调网课出勤率的问题,还需要注意课堂上师生之间积极有效的互动。另外,大家也积极地分享了在家学习如何克服懒惰的方法,以及各类学习资源。

在本次线上班会中,同学们不仅全体参加,积极发言,更重要的是分享了宝贵的学习资源和生活乐趣。虽然此时每位同学都相隔很远,但是大家都坚定着抗“疫”必胜的信念。相信不久后,同学们就能重聚校园,共同成长!





版权所有:新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】