新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】

B171503召开学风建设交流会
发布时间: 2020-04-20 浏览次数: 25 文章来源: 新萄京3522vip

为在班内营造浓厚学习氛围,保障线上学习效果,416日,B171503班在班长的组织下,于线上会议平台开展了本学期的首次学风建设交流会。

本次班会主要分为三个内容:学习总结、学习经验分享以及个人生活分享。首先,班长钱熠晨介绍了这段时间以来网课出勤以及上课情况,详细介绍了各科老师对于网课的反馈,提醒同学们注意网课出勤以及对待网课的态度。不少同学反映存在家里网络状况不良经常掉线以及注意力不集中的情况。在学习经验分享中,学习委员储姜珊以及排名前茅的于泽洋分别分享了在家学习的经验,简要来说就是做好时间的主人,提高效率,劳逸结合,注意作息,同学们收获颇丰。在个人生活分享中,每个小寝派了一名代表汇报疫情期间的生活状况。有的同学主动去小区里当上了志愿者,配上红袖章,在志愿队伍里坚守岗位;有的同学则在家里做起了健身操,练就了一身好厨艺;有的同学利用现有材料进行DIY制作,制作出精美的作品……大家有说有笑,此刻显得更为亲切。

在这个超长待机假期,同学们虽然宅在家中,不能按时返校学习,但仍可通过云课堂,实现自我充电。本次班会帮助同学们增强了自我约束力,共同实现内力提升,学风向上。


版权所有:新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】