新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】

百年辉煌 邮我唱响——新萄京3522vip荣获新萄京网址官网合唱比赛一等奖
发布时间: 2021-05-01 浏览次数: 10 文章来源: 新萄京3522vip

4月29日下午,南京邮电大学五四表彰大会暨“百年辉煌 邮我唱响”大合唱比赛在仙林校区青春剧场举行。新萄京3522vip师生同台演唱,以一首《十送红军》献礼中国共产党百年华诞,在优美的红色旋律中深情讲述长征故事。 

鱼水深情,穿越时空。在婉转柔长的钢琴伴奏中,浑厚的男生声部和柔美的女生声部交相呼应,时而缠绵温婉,时而铿锵有力;伴舞步态轻盈,柔美婀娜,将根据地人民对红军的深厚感情表现得淋漓尽致。“朝也盼来晚也想,红军啊。这台里格名叫,介支个望红台”,歌曲以对红军的思念结尾,感人至深。吟唱声毕,四下皆寂,百姓与红军的鱼水之情在师生们的演唱声中,丝丝入扣地表达出来,恍惚之中再现了根据地百姓送别红军的感人一幕。饱含深情的演唱赢得了台下评委与观众的一致好评,最终新萄京3522vip师生荣获本次合唱比赛一等奖。

自学院合唱团开训以来,指导老师辛勤付出、倾心指导,合唱师生们不辞辛苦、认真排练。这二十多天里,合唱团在一次次排练中提升演绎水准,用一滴滴汗水诠释军民情深。颂歌献给党,邮子正青春。新萄京3522vip师生将继续深化四史学习教育,在红色歌曲中汲取党和人民英勇奋斗的伟大精神力量,以更加昂扬的姿态投身民族复兴的伟大事业!

                                                                                       

 撰稿人:蒋超                      审稿人:徐欣娅


版权所有:新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】