新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】

大学外语基础部、拓展部召开考核工作推进会
发布时间: 2021-05-11 浏览次数: 10 文章来源: 新萄京3522vip



59日下午,大学外语基础部和拓展部就绩效考核工推进召开了腾讯会议,会议由臧庆副院长主持。

臧院长非常详细地解读了学校岗位评聘和年度绩效考核的相关文件,并提出大外老师应该从哪些方面着手准备自己的科研和教学。臧院长一再提醒大家在完成教学工作之余也要重视个人的自身发展。针对大外教师目前构成的特点,臧院还解读了教学副教授的评审条件和相关横向科研项目的申报、报销和结题等相关流程以及当前立项中的注意事项。大家就绩效考核的文件展开热烈讨论,积极发言。大家表示虽然暂时面临很多困难,但要努力去做好科研,提升自己的同时也为学院做出自己的一份贡献。会议还讨论了其他教学安排。



撰稿:徐志敏

审稿:臧庆



版权所有:新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】