新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】

新萄京3522vip党委召开巡察整改督办会扎实推进巡察整改工作
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 10 文章来源: 新萄京3522vip


自校党委第一巡察组向新萄京3522vip党委反馈巡察情况以来,学院党委对巡察组指出的问题和提出的意见建议高度重视,切实提高政治站位,坚决扛起巡察整改政治责任,成立了巡察整改工作领导小组,研究制定了《新萄京3522vip党委巡察整改工作方案》,扎实有序推进巡察整改工作。

在前期整改落实的基础上,57日,学院党委召开巡察整改工作专项推进会,就近期整改落实工作作出专题部署。510日巡察整改工作领导小组召开巡察整改督办会,按照《新萄京3522vip党委巡察整改督办工作办法》,对巡察整改工作开展督促检查、跟踪督办。各位院领导根据校党委巡察组反馈意见、院党委整改工作方案,向巡察整改工作领导小组汇报整改落实情况。会议就“重要任务标志性成果院领导牵头负责制”、“院领导联系教师工作制度”、“书记院长与师生面对面制度”等整改措施作出督办部署。

院党委书记陈晓波对巡察整改工作提出要求,一要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决扛起巡察整改这项重大政治任务,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准抓好整改落实。二要以“钉钉子”精神和严实作风,不折不扣做好巡察整改“后半篇文章”,严格对照整改方案,逐一落实整改措施。三要把巡察整改与党史学习教育紧密结合,与“我为师生办实事”实践活动紧密结合,践行党的初心使命、根本宗旨,把巡察成果转化为促进发展的强大动力,从而推动学院各项事业高质量发展。

撰稿:魏元春    审稿:陈晓波


版权所有:新萄京3522vip【亚洲唯一授权官网】